我们的校友

首页关于我们我们的校友

校友

自1967年建校以来,逾17万学生从乐卓博大学毕业。我们的毕业生中,有知名企业的CEO,政府议员,人权运动家,研究学者和奥林匹克奖获得者。乐卓博大学提供的课程实用有效,帮助毕业生能够在毕业后轻易在澳大利亚或者中国找到工作。

了解我们的校友对乐卓博大学以及毕业后职业发展的一些体验。

兆辉 教授

香港大学社会科学院副院长,香港防止自杀研究中心总监

王海燕 女士

开元传播&全球人才创始人兼首席执行官

王海燕女士毕业于乐卓博大学工商管理硕士专业,在海内外的公共关系、品牌传播、活动管理和社交媒体方面拥有丰富的知识和实战经验,与世界五百强企业、政府机构以及非营利组织都有广泛的合作。王海燕女士留学回国后于 2004 年创建了开元传播(KAICommunications),致力于促进中国与世界的商业传播和交流。

翁文芝 女士

玫琳凯(中国)有限公司总经理

2019年8月23日,Katherine被正式任命为玫琳凯(中国)有限公司总经理。

她做过玫琳凯(中国)公司的第一位营运、第一个IT、第一个客服、第一个物流、第一个HR,甚至第一个保安。在玫琳凯的前11年里,翁文芝调换了9个岗位,而如今,她担任的角色是玫琳凯中国总裁。

在20多年时间里,中国市场已经成长为玫琳凯公司的三大国际市场之一,业绩增长近100倍。在翁文芝的带领下,玫琳凯更将业务拓展至健康、科技美容等多个领域。今年推出的“Pink Young”,意在鼓励女性的粉色力量可以使她们“jump out of the box that restricts them”,摆脱束缚,始终保持创新与活力。

Jill Tang

Ladies Who Tech联合创始人

2006年,Jill Tang毕业于乐卓博大学商业学士学位。毕业回国后,她在上海创办了留学生支持网络。它发展成为CareerXFactor,一个致力于为回国的中国学生和外籍人士提供职业建议、工作机会和社交活动的在线平台。

Jill开创了BrewGirl是一家初创公司,为当地手工啤酒及其女性爱好者举办庆祝活动。还与“科技女性”一起,共同创立了Ladies Who Tech,旨在将STEM中的女性联系起来,促进大中华地区科技行业的性别多样性和包容性。推出两年后,在2019年澳大利亚-中国商业奖上,Ladies Who Tech成为中小企业和社会企业家的最终入围者。Jill还是2016年度澳中青年校友入围者,并于2019年进入Tatler Asia百强。

她说:“在乐卓博大学的经历对我来说是最愉快的,给予了我完整的学生生活和校园体验。不仅学到了专业的学术知识和技能,更开阔了我的全球视野。”

聆听校友的声音

郭枫一,国际商务硕士

Chambers & Company, 市场经理

孙鸿博, 金融管理本科学位

西盛(悉尼)发展有限公司,CEO

魏睿昊, 金融分析硕士

博满金资,首席分析师

你是否是乐卓博大学的校友?

如需了解本校近期的中国和海外校友活动,请联系本校校友团队:alumni@latrobe.edu.au