最新资讯

首页 > 最新资讯 > La Trobe University 乐卓博大学获政府支持

La Trobe University 乐卓博大学获政府支持,“Destination Australia”奖学金计划全面启动!

在对乐卓博大学 La Trobe University地方社区事业的信任度投票中,乐卓博大学 La Trobe University获得的政府资助奖学金位居澳大利亚高等教育榜首,每年高达150万美元以上。

乐卓博大学 La Trobe University副校长John Dewar教授非常荣幸教育部长Dan Tehan能够宣布对94项“Destination Australia”奖学金的资助,这些奖学金覆盖该大学位于本迪戈(Bendigo)、谢珀顿(Shepparton)、奥尔伯里-沃东加(Albury-Wodonga)和米尔迪拉(Mildura)的四个地方校区。

“Destination Australia”计划旨在吸引和支持国内外学生到澳大利亚各地区学习,巩固并发展澳大利亚各地区的高等教育机构,并为学生提供高质量的学习环境。

教育部长在宣布这一消息时说,“去年国际教育的经济贡献值为350亿美元,我们希望各地方社区都能分享成果”。

John Dewar教授说,“Destination Australia”奖学金只是教育部方面支持乐卓博大学 La Trobe University、推动维多利亚地方社区发展的系列措施之一。

“Destination Australia”奖学金这样的资助是前所未有的,旨在吸引国内外学生选择我们的地方校区,进行学习,这将增加我们地方校区的学生人数,并为地方经济提供新动力,包括帮助解决技能短缺问题”, Dewar教授说。

副校长(国际)Richard Speed教授说,乐卓博大学 La Trobe University致力于提高其地方社区在高等教育方面的参与度,注重生活质量和经济增长所需的技能。

Speed教授说:“这些奖学金将辅助乐卓博大学 La Trobe University发起的倡议,如我们的地方福利计划、硕果累累的“Aspire”计划,以及在新本迪戈工程技术大楼等设施上超过5000万美元的投资”。

“我们知道,更多学生在我们地方校区接受培训和学习,就意味着更多毕业生将留在当地社区,而这些社区是最需要人才来推动未来经济发展的。奖学金的支持,无疑是朝着正确方向迈出的可喜且积极的一步。”

67项“Destination Australia”奖学金资助授予乐卓博大学 La Trobe University本迪戈校区,这是全国范围内授予校区奖学金最多的一次,另外有10项授予奥尔伯里-沃东加校区,8项授予米尔迪拉校区,9项授予谢珀顿校区。