教学模式

首页留学生活 > 教学模式

乐卓博大学教学模式

在大学学习是重要的里程碑,在海外大学学习更是如此。这会是什么样的体验呢?

你在乐卓博大学的学习生活主要取决于几个因素。其中最主要的三个因素有:

讲座

在这里,所有学生聚集在大礼堂教室,由专业学科讲师完成1-2小时的授课。这通常是最正式的学科教育形式,在整个学期中以每周一次的频率进行。这里会讲授本周该课程全部内容,且学生有机会提问。

辅导课/研讨会

这是最具实践性的学科教学形式。由指定导师组织,参加的学生人数较少,在整个学期中以每周一次的频率进行,每次1-2小时,学生将对课程中讲授的知识加以讨论。辅导课/研讨会可用于组织活动、开展小组合作、做演讲和深入探索学科内容。

读物

指导师要求学生阅读的、用以加深学科知识的学术期刊文章、书籍章节和其他文本/多媒体内容。导师通常每周发布读物目录,并且要求学生在课外时间阅读。导师可能要求学生在辅导课上说明或阐释你本周的阅读成果。

不同学科的学习方式可能会略有差异。部分学科更看重独立学习,部分学科要求团队合作,还有一些则着重实习和经验。