学生支持

首页留学生活 > 学生支持

乐卓博大学友好的工作人员将竭诚为你提供建议、信息和服务。

初期准备

对选课或申请过程有任何疑问时,请填写网站上的表格联系我们。

申请人确认接受录取后,我们将就抵澳前在线注册事宜与申请人取得联系。你在学习过程中遇到任何问题时,我们都将会为你提供支持。乐卓博大学网站上提供了有关前往澳大利亚需准备的最新信息,帮助学生做好离家和适应在澳生活的准备,包括出发前清单,“在澳大利亚生活”网络研讨会,甚至奖学金信息。

在澳生活讲座内容全面,将为你提供离家前以及适应在澳生活所需了解的全方位支持和建议。该讲座提供有关住宿、交通、就餐、工作、医疗服务和人身安全的宝贵信息。

访问内政部网站查看有关入境澳大利亚的要求。学生有责任阅读并遵守澳大利亚政府的要求。

首次抵校,请前往我校Ask La Trobe迎新区。这是在乐卓博大学开始学习前与本校团队当面交流并提出疑问的最佳方式。

迎新活动包含许多重要会议和社交活动,因此需要在学期开始时参加。你将在此结交朋友,了解校园生活的重要信息,并做好适应准备。你还可以在迎新期间加入在线国际学生活动室的国际学生服务团队。迎新活动上,你可以提出问题、参加讨论并结识其他新同学。

获得学生账户后,学生就可以联系学生导师。本校不强制为学生分配导师,但注册Student Mentorship LMS将可获得有关课程预期情况、大学生活小贴士、如何为自己的成功做好准备,并帮助你结识他同学。

就读期间

想要充分发挥你的潜力吗?乐卓博大学的学生顾问团队将帮助你适应大学生活,培养你的社交和集体意识。团队可以帮助你明确职业目标、制定可持续教育计划、构建恰当的支持关系,培养你的韧性、积极性和自我效能。

我校顾问团队还可在社交、经济、文化等个人事务上提供近乎全方位的支持。你可以预约我们专业的支持团队人员,预约一对一的保密谈话。

你还可以访问大学关于健康,福利,学生归属感网站页面信息,获得我们提供的各种服务,包括免费保密咨询、福利登记,免费保密法律援助,食品救济等等。

乐卓博大学全体学生均可参与我校的职业准备优势计划。毕业时,你将具备经验、自信和不凡的职业履历。

世界即校园。本校有130个海外学习合作伙伴,向合作伙伴学习,将帮助你取得乐卓博大学学位所需学分的同时,拓宽眼界并建立全球联系网。

学习期间,学生不论是在澳大利亚或线上学习,均可通过多种渠道与校内外社区建立联系。你可参加丰富的的社交项目、文化活动、俱乐部和社团,建立友谊、建立职业联系网并结识全球各地的朋友。

我校将为就读乐卓博大学的学生提供全天候服务。学校设有24小时开放的学生咨询热线,协助解决学生关注的一切问题。