学习生活

首页留学生活 > 学习生活

在乐卓博,生活绝非仅限于上课和读书 — 论何时,当你决定小憩片刻,都可以沉浸于这里丰富多彩的文化。

积极参与各类活动是平衡学习与生活、全面发展、和开拓眼界的绝佳办法之一。

活力和多样性

乐卓博有着各种各样的机会,你可以探索自身兴趣、结交知己,也可以和同学一道释放压力。

参加戏剧表演、电影放映、视觉艺术展览和现场音乐演出。尽享美味,或简单地和朋友在咖啡馆或酒吧小聚。定期参加公开讲座和辩论,以开拓思维。

乐卓博学生协会

学生协会大量举办社会和文化活动,并自1967年开始发行学生杂志《Rabelais》

校内有100个学生俱乐部和社团,可满足游戏、戏剧、宗教、政治等各类兴趣爱好。如果找不到感兴趣的社团,你还可以自己组建俱乐部。

以上所列仅为不完全示例。请访问本校英文网站查看有关乐卓博学生协会的完整信息

保持联系

请访问本校英语网站活动页面或订阅本校社交媒体频道,获得有关即将举行的活动和其他活动的信息。

你也可以参加乐卓博体验活动,获得先期体验。你可在申请就读之前体验乐卓博大学生活。

被录取后,请务必参加迎新活动 — 将帮助你尽快和充分了解和融入乐卓博大学生活。